Я дарил тебе злато и серебро...
Но в помойке свинья есть свинья.
Говорят: "Седина... -это бес в ребро",
Вот: не вышла с тебя попадья!
Я стихи посвящал, как обнову вам...
Ночи думал с листом на пролёт...
Но тебе краше с бомжами их бедлам,
Приземлился не там самолёт...
Почему распинаемся чувствами?!
Почему открываем всем суть?!
А потом, повязавши мысль путами,
Мы теряем начертанный путь?!
Мы бросаемся бисером стоящим,
Пред людьми, что привыкли всем лгать...
Словно краном, сокровища строящим,
Не привыкшим надежды ломать.
Ведь преграды домкратом не сдвинешь,
Если стены до неба, почти.
Когда в цепях настойчиво стонешь,
Открывай книгу - жизнь и прочти!
В ней найдёшь все ошибки из прошлого...
Кто обижен тобой просто так...
Разберись: сколько вылито пошлого,
Превратив красоту в кавардак!
И морали читать я не склонен...
Серебра с златом мне не жалеть...
Пред святыми главою преклонен...
Миру есть что на клиросе петь...
Свидетельство о публикации №122111503372