Солнечный душ
Мы к небу лицом,
Небо в ответ
Свинцовым листом,
Ищем мы свет -
Январь ли, июль,
С неба в ответ
Ливень из пуль,
Где бы найти
Бронежилет,
Чтобы снести
Неба ответ,
Что принесёт
Дождик из слёз?
Может не тот
Ставим вопрос?
Мрак не просить,
А запретить,
Зло не простить -
Мир упростить,
Скинуть свинец –
Не нужен атлет ,
Мраку конец,
Коль в сердце - свет,
Пусть каждый строит
Дом светлых душ
И мир омоет
Солнечный душ !
Свидетельство о публикации №122111503347