Любви запой.. АТ! Шутка-подражание!
мы красивую
любовь..
Хоть рады мы друг другу..
Вновь
в толпе столкнемся, и сердце застучит!
Но, он молчит, молчит..
Амелия..
Меня ты не зови..
Я впал в
Любви запой!
А позовёшь,
я, как дитя заплачу -
и за тобой!
Свидетельство о публикации №122111503338