Стезя
Хотя им ведомо когда победам быть
Тем временем мы по чужим лекалам
Детей растим и продолжаем в этом жить
Всё, как в известной сценке Винокура
Играем здесь, а тут перевернуть
Нам бы найти, российский верный путь
К чужому …изму не прибиться снова, сдуру
Может по классике, чуток шагов назад
И шаг вперед, под красные знамена
Где наш народ, проклятьем заклейменный
В победном мае вышел на парад
А мы всё прошлого, свергаем пьедесталы
И жизнь устраиваем на чужой манер
Здесь не прижился мир гнилых химер
Жить по лекалам, русским не пристало
Чужие ценности, все те, кто их внедрял
Урвав свой куш, свалили за границу
Как жить в России, где нельзя обогатиться
И Родина у них, где больше капитал
Страна опять, как богатырь у трех дорог
Да видно в том и есть российская стезя
С неё свернуть, врага не поразив, нельзя
Такой Россию создал, видно, Бог.
Свидетельство о публикации №122111503332