Улочки
Всю пустоту привычных тем,
К московским улочкам старинным
Где нет ни цифр, ни букв, ни схем.
А только возраста величие
В безмолвии сокрытых тайн,
И зодчий! Образец воздвигший,
Нам подаривший свой дизайн.
Как удалось им уцелеть?
И преумножить свою ценность?
Их стережёт вселенский дух
Дарящий преданность и верность!!!
Свидетельство о публикации №122111503305