Пусть новый день тебе подарит

Пусть новый день тебе подарит
Много удачи и чудес
Пусть  тобой ангел счастья правит,
Успех неся тебе с небес.

Что хочешь ты осуществится,
Дав тебе радость и покой.
Блаженно будет сердце биться.
Будь неразлучна ты с мечтой.

Все что казалось неизбежным
Станет пленительной мечтой.
Обворожительной одеждой,
Укутаешься ты красотой.

15.11.2022


Рецензии