Вчерашняя новость!

Попридержали в Германии
яхту Усманова!

А на ней… чего только нет,
чего только…

Батюшки святы!
Картины! Подлинники?

И среди них полотно
Марка Шагала?
Ёканьки!

Пусть даже яхта и
приспособлена,
комфортабельна,
и всё в ней предусмотрено,
но, всё таки… вода кругом!

А если потонет яхта Усманова
/И не такие тонули кораблики!/
вместе с шедевром
Марка?

Мало того, там ещё и яйца
Фаберже?
Целых четыре?

Какой всё таки…
плодовитый был этот
Агафон… Карлович?!

Так что…
надо всё таки проверять
и тщательно,
а что провозят на своих яхтах
эти… мильянеры! Мать их!

Ах! Он уже не…
Ну и прекрасненько!
Хоть… какая то радость!
Ну, хоть какая то!


Рецензии