Старые качели..
Рядом с деревом старым...
Где журчит ручеек,
И шумит детвора.
Покосившись над миром,
Словно дряхлый прохожий...
Угнетённо качели
Позабыты стоят.
Скрипом ржавой цепи
И прогнившим сиденьем
Они вряд ли кого-то
Уже вновь привлекут.
Но, найдется чудак
Проходящий, которого...
Они, старые, ржавые,
На миг в детство вернут.
Приуныли качели...
Никому от них толка...
Рядом - новые, свежие
Уж давно в ряд стоят.
Они просто состарились...
Но, когда-то так здорово,
Раскачав до небес,
Веселили ребят.
И последний приют,
Рядом с хламом и тряпками,
И ещё с кучей мусора,
Они скоро найдут..
Но, сейчас они - память.
И стары... но, не сломлены!
Скрипом ржавой цепи
На прощанье поют...
Свидетельство о публикации №122111503298