125. Артист Ульянов-
он Кихот без Росинанта.
А Санчо Пансо -
поотстал.
Ведь на двоих ИМ
Пьедестал.
На нем стоит
Стакан и фанта.
Фантаст
возможно
не достал
"Бутылку Водки-
Хвост селедки,
горбушку хлеба".
(он устал).
Артист Ульянов-
МИХАИЛ-
он ведь
Кихот (без Росинанта).
А Санчо Пансо -
поотстал.
Осел его
(Серун)
за...ал.
АРТИСТ УЛЬЯНОВ
нравится мне оТчень.
(Как синтез
Бога и Рабочей).
Свидетельство о публикации №122111503297