Не выходите из зоны комфорта...
Зона комфорта - комфортная зона,
Это - пространство особого сорта
И покидать его нету резона,
Тут на двоих не съедают пуд соли,
Жрут в одиночку и что-нибудь с кремом,
В зоне комфорта нет дела до боли,
Нет сострадания к чьим-то проблемам,
Тут и уютно и определённо...
Дальше не стану заламывать кисти я:
Зона комфорта - особая зона,
ЗОНА, в которой не светит амнистия.
Свидетельство о публикации №122111503273
С уважением,
Светлана Блейкъ 31.03.2023 18:28 Заявить о нарушении
Похом Ёлкин 15.05.2023 01:00 Заявить о нарушении