Снег обеляет обелиски

В тылу войны не слышен шум.
* http://stihi.ru/2022/11/15/1462
Но тыл, пожалуй, в Оклахоме.
Свит хоум - эт не светоч в доме,
Так шепчет мне ехидно ум.

Снег обеляет обелиски,
Где слишком ярок чёрный цвет.
Христос сказал, что смерти нет,
Но как-то он сейчас не близко.

Почудилось - сейчас проснулся
И ничего. Ракет, пожаров,
Иных предметов Божьей кары,
И Бог от нас не отвернулся.

- Добрее будь! - а я не злюсь,
Умом свой понимаю сон, но -
Ушли вчера мы из Херсона.
Теперь молюсь за нас, за Русь.


Рецензии
Отлично написал об этом!

Улекса фон Лу   16.11.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.