Ответ девушкам
Такая здоровенная,
Такая высоченная –
Два метра рост у Кузиной!..
Раз подходят девки две,
Заявляют обе мне
Шёпотом: «По вечерам
Страшно очень гулять нам!»
Отвечаю я им так
(Я шутить большой мастак):
«Чтоб не расстаться с головой
Берите Кузину с собой!
За неё вы схоронИтесь –
Никого и не боИтесь!»
Девки те всё уяснили
И вот так мне заявили:
«За неё все схоронИмся –
Никого и не боимся!»
1996 г.
Свидетельство о публикации №122111503212