Ух, ты...

Я такая рассеянная!
Сердце требует тебя!
Как успокоить - у тебя сколько времени?
Не хватает - как и у меня!

Все забыть....
Разве так можно!
Не погуби!
А уговорить, сложно?

И правда, посмотрю реально - не близок!
Санки и, с горы?
Владеть высотой - надо умело!
Свалишься с санок или скажешь,- ух, ты...Зима!

Мне только поверить, стоит?
Можешь! Стоишь!
Золотой, отойди в сторонку!
Санки летят,- Боже, мой!

На пол пути к тебе!
Я не знаю, дождешься?
Все что есть- это ты,
И сани, на большой скорости, сами......  Не упаду... Поднимусь! Понимаешь?


Рецензии