Первый снег
Пушистым одеялом
Укрыло в клумбе
Поздние цветы.
Ещё вчера
так мило ворковали
Два голубя на проводе любви.
А нынче снег.
И ,как всегда - не ждали.
Зависло всё: трамваи и такси.
Мы думали зима нас миновала,
Поверили прогнозам, дураки!
Да никуда нам от зимы не деться,
Как можно без зимы вообще прожить?
Да просто надо потеплей одеться
И радоваться жизни, не тужить!
Зима пройдёт! Не надо сомневаться!
Она не вечна. Снова зацветёт!
Ведь не спроста цветы и ваше сердце
Весну-красну, как-будто чуда ждёт!
Ива
14.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122111503146