Будем

Будем плача жить, стеная,
Превращая день свой в ад,
Лошадь как плетясь хромая.
Свой у каждого парад.

Но ведь будем же и это
Утешает так порой,
В подсознанье сидя где-то,
Дум причудливой игрой…


Рецензии