ушла

Вместо слез блестит роса
белым холодом рассвета
звёздной данью ты ушла
в остывающее лето

Там свободы чистота
и стихия ветра
обнимают в дрожь тебя
голубые облака
налетающего света

здесь же мрак
и ничего
кроме боли в стёртом эхо
лишь прощальный поцелуй
как любви примета
между одиноких губ
затерялся где-то


Рецензии