Мобилизация
"Вы смотрите что проиходит, у народа забрали страну, превратили народ в скотину.....
Отпустите меня на войну!"
Разум выслушал это молча и ответил холодно - "Нет!"
Только сердце кровью облилось, покупая в Донецк билет.
Свидетельство о публикации №122111503116