Новинка сезона - диетическая ложка

Я в гости приглашаю любителей поесть,
Не сомневайтесь – будет оказана вам честь.
Прибор ручной работы, чтоб мышцы подкачать,
И чтобы без заботы калории убрать.

Гантели есть на выбор, какая подойдет,
Мы ложку к ним прикрутим, она давно вас ждет.
И ешьте на здоровье, трудитесь от души,
Любые блюда будут полезны, хороши.

А главное не надо диету вам менять,
Гантели с ложкой будут здоровье выправлять.
И талию поправят, и попку вам качнут,
А там, глядишь, животик как надо уберут.

Столовые приборы – оружие стола,
Вы в бой идти готовы – тогда, вперед, ура!!!!


Рецензии