Холодное

Холодное сердце, навряд ли растает.
Холодной любовью, накрыло его.
Нет радости больше в глазах океанах.
Прошло это чувство, уже всё ровно.

А знаешь когда-то любил он душою.
Всё время и душу лишь ей посвятил.
Но сердце разбито, измена как выстрел.
Хоть раны не видно, но адская боль.

Каталась с другим, улыбалась, смеялась.
Потом уверяла, что он просто друг.
Пусть кто-то на небе всё это рассудит.
А я же тебя больше знать не хочу.

Беречь надо сразу, душой если любишь.
А если не так, то зачем это всё.
Заполнить печаль, одиночества дыры.
Смотри всё вернётся и будет больней


Рецензии