мелодия века

Из поколения в поколение,
Это важно для человека,
Души прекрасные мгновенья
Рождает мелодия века.

***************************


Лети над удмуртской землёй,
Силу предков пой!
Я - частичка твоя,
Даур гур - века мелодия!


Рецензии