Изменяемое. 15. 11. 2022 г

     И З М Е Н Я Е М О Е

Спали Энергий Всех Океан,
в Нём – Матрицы-Зёрна Всего-иже-Вся.
Не Знаю, Кем Этот Набор Был Дан.
Ещё  Никуда Ничего Не Неся,
Они Изначально Собою Были:
Существовали Они, но Не Жили,-
Не Развивались Собой, Не Старели
в Сумрачной Тьме, как Акварели.
А Свет-Любовь-Знание лишь Пробудили
в Энергиях Всех Желанье Движения.
То есть, Дух-Троица Всё Побудили
Начать Развитие Смерти-Рождения.
И Рябью Покрылся Тогда Океан –
Пространство Явилось Курочкой Рябой.
Этим Началом Движенья Был Дан
Жизни Процесс: Стать из Нави Явой.
Вечное Вечным Так и Осталось –
Без Изменения-иже-Движения.
Только Материи Это Досталось,
то есть, Процессы Смерти-Рождения.
Жизнь – Изменение Уровней Мерности,
так же Движение в Явь-и-Обратно.
Всё в Соответствии Закономерности
Знанием Чистым Всегда Аккуратно.
Вечность Всего Есть Одномоментность.
В Ней – Неизменность-да-Безпредельность.
Всё Изменяемое – из Материи,
где  Время Течёт Извечным Сейчас,
Преображения Плоти Мистерии,
Что и Заложено Духом в Нас.
Так Зародились Скорость-и-Время,
Изображающие Движение,
а так же Плотей Различных Бремя,
то есть Телами Духа Рождение.
Дух Приоделся в Платья Различные,
в Коих Гуляет по Мирозданию,   
где Уровни Многомерно-Отличные,
как Безпредельный Простор Всесознанию.
С Данною Истиной Я и Проснулся
в Текущем Сейчас от Сна-Осознания,
Духом Обратно в Тело Вернулся,
чтоб Изложить для Вас Эти Знания.
                15.11.2022 г.


Рецензии