Последняя пчела
На землю спустятся декабрьские морозы,
И вспомним лето мы с тобой тогда,
Жару и дождь, и молнии, и грозы.
Перевернёт листочек календарь,
И Новый год уже в окно стучится,
Года бегут куда-то быстро в даль,
Чтоб в наших внуках снова повториться!
Свидетельство о публикации №122111503059