Песенка про семью
Ну зачем она нужна?
Сколько хлопот и забот,
Дел совсем не в проворот!
Может лучше одному?
Чем в семейном то плену?
Делать то, что захочу,
Сам себе я послужу!
Но с кем радость разделить,
И несчастья пережить?
Научиться где любви,
Чтобы рай приобрести?
Свидетельство о публикации №122111503041