Выбор

Родился в Советское время!
Дорога как рельсы вела,
И вдруг она растворилась,
Куда ты меня завела?

Стою у какого-то камня
И думаю, куда бы пойти?
Как трудно, что выбора много,
По рельсам ведь легче идти!


Рецензии