невозможно описать любовь
Описать любовь
Ту что зародилась
На планете
Сам Господь
Нас научил любить
Нет прекрасней
Той любви на свете
Сохрани любовь
Не потеряй
Враг лукавый
Хочет погубить
И закрыть ворота
Наши в рай
Слово Божье
В душах заглушить
Но любовь идёт
Спасая нас
И даруя веру и надежду
В этом мире знаем
Всё пройдёт
Но любовь засветит
Как и прежде
Свидетельство о публикации №122111502967