Вера, Надежда и Любовь

Творить Добро и сеять Свет,
Сейчас не каждому дано,
Но в глубине души в нас теплица Надежда -
Надежда, что когда-то будет весело, светло,
И каждый раз мы Верим в это, словно в чудо.

А чудо здесь известное -
И это есть Любовь!
Прекрасная, красивая,
Порой жестокая, но сильная,
С улыбкой доброю проходит она мимо,
А иногда заходит -
И тогда от света яркого слепит глаза,
Заставляя сердце биться словно молот.

И Любовь чудесна без сомнения -
Ведь она и есть, по-сути, Доброта.

И держат нас и этот мир как прежде вновь -
Вера, Надежда и Любовь..


Рецензии