Всего лишь числа, верно?

Всего лишь числа, верно? Лишь числа на бумаге.
На тройку больше, меньше — кому какое дело?
Ты в самом центре оды, романа, сказки, саги,
Закрой глаза на годы, шагай по жизни смело.
=====
15.11.2022


Рецензии