Ты мой витамин
Твой нежный взгляд
Ласкает Душу.
Тобой одной заворожён,
Ты мне одна запала в Душу.
И эти серые дожди
И эти серые туманы.
Излечишь ты меня от них
И все мои на сердце раны.
Ты - мой витамин,
От хандры любой.
К тебе одной иду
И в дождь и в зной и в снег.
Тебя одну Люблю,
Родной мой человек.
Ты - мой витамин,
Лекарство ты моё.
Ты - мой адреналин,
Как сладкое вино.
Вновь к нам зима придёт,
Снежною порошею.
Тебя одну Люблю,
Мою хорошую.
Свидетельство о публикации №122111502887
Надежда Мелехова 15.11.2022 14:49 Заявить о нарушении