Авторская песня Мой край родной!

1 куплет
Мой край родной - здесь всё знакомо!
Здесь  милый дом - улыбки верных друзей!
Полей простор и гор вершины!
Готова я всю жизнь свою созерцать!
Припев
Мой Ставропольский край, мой град Креста!
Хлебами славится и щедр всегда!
Здесь люди добрые живут,
И мудрость предков берегут!
Здесь угощают  и здесь рады всем!
Молитва  плавно льётся с храмов всех,
За мир, единство на Земле,
За  веру, истину в душе!
2 куплет
Мой край родной - я обожаю!
За то, что ты  - так дружелюбен ко всем,
И в  трудный час - я точно знаю!
Ты не предашь, не станешь чуждым  ты мне!
Припев тот же
3 куплет
Мой край родной - поэтов кладезь!
Во все  века - воспет ты будешь людьми!
Ты образец, ты - показатель!
Для всех  людей, как надо жить  на Земле!
Припев тот же


Рецензии