***
Мне б улететь вдаль,
Да вновь стоит печаль,
А на плите явь,
А у плиты Янь.
Что хочет мой Инь,
Выкинь в окно утиль,
Мой же скорее стол,
Пусть занавесь в пол,
Чтобы в себя уйти,
Сесть снова за комп,
Мне же хотелось мечты,
Да убежала прочь,
В тёмную,тёмную ночь .
Весь этот новый мир,
Стал всемогущее нас,
Муза пришла во снах,
Что - то сказать без прикрас.
И на столе еда ,
Плавает сковорода ,
Я же читаю стих,
Чтоб не сойти с ума....
Свидетельство о публикации №122111502828