С новым днём!

БЛАГОДАРЮ !

ДЕНЬ КАКОЙ - ТО ОПЯТЬ НЕ - ТАКОЙ -
ГЛАЗ НЕ ВИДНО - ОПУХЛО ЛИЦО !
НЕ - ПОРА - ЛИ ДЕНЬКУ НА - ПОКОЙ ,
ЕЛЕ - ЕЛЕ ВЗОШЁЛ НА - КРЫЛЬЦО !

ИЛИ ПРОСТО ЗИМА НА ПОДХОДЕ -
ПРИХВАТИЛ ДЕНЬ НАМеДНИ ПРОСТУДУ !
НО , ПРИ - ВСЁМ ПОБОЖИЛСЯ НАРОДЕ -
Я - КРИЧИТ --- ПРОСТУЖАТЬСЯ НЕ - БУДУ !

ЗНАЧИТ ДЕНЬ ЗАВТРА СНОВА К - НАМ БУДЕТ !
ВСТРЕПЕНЁТСЯ и СИЛЫ НАЙДЁТ  -
НИ - КОГДА -= НИ - КОГО НЕ - ЗАБУДЕТ -
ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА ПРИДЁТ !


Рецензии