***
Бери ещё, бери!
Любовь эту в кредит.
Когда-то потом
Ты сможешь оплатить.
И может ее
Ты и не сможешь забыть.
Да только тебя
Она не будет любить.
Куплет 1
По ночным тротуарам,
Ты спокойно идёшь
Сегодня ты сам
Себя обманешь, ты соврёшь,
Себе придумаешь
Ты новую любовь
Напомнить эмоции,
Что были давно, вновь.
И вроде все как вчера,
И даже стало лучше.
И ты предпочитаешь никого не слушать.
Тебе все кажутся такими чужими,
И ты понять не в силах,
Как они стали, такими?
Припев
Куплет 2
И ты приходишь туда,
Скажи, развлекайте меня,
Забыть голос сердца внутри,
Что с тобою стало, посмотри ?
Привет, привет,
Но нет друзей, лишь знакомые
И мысли совсем не твои,
Ведомые.
Свидетельство о публикации №122111502818