Между нами

Между нами - дожди и туманы,
рваный ветер в осенней листве.
Против щупалец липких обмана
привыкаем играть в меньшинстве.

Между нами - петлявая вечность,
и мгновенья свистят у виска.
Сохрани, я прошу, человечность
меж брильянтов крупицей песка.

Между нами - зелёные крыши
подмосковных заснеженных дач.
Ты найди меня, милая, слышишь!
Разорви череду неудач!

Между нами - стеклянные грани
жёсткой музыки камерных стен.
Пусть голодные эти пираньи
захлебнутся от зрелищных сцен!

Между нами - безбрежная нежность.
Все преграды, как лёд голубой,
обратим по щелчку в неизбежность
нашей встречи, родная, с тобой!


Рецензии