Об иллюзии
Что года быстрее летят, и силы не те...
Жидкой кашицей
Не наесться сейчас, но тянем на хлебе-воде.
Никакого откоса — дорога, как прежде, холмистая;
То подъём, то спуск.
И огонь в груди до сих пор припекает, неистовый,
И нисколь не больше знания горького груз.
Свидетельство о публикации №122111502696