Звездой любви на небосклоне

"Звездой любви на небосклоне".
Мой сон ушёл гулять с мечтою,
в полночной звездной вышине,
Дорожкой лунной - не земною
душа лишь пела в тишине

И солнце им в пути светило
в цветущих сказочных лугах,
Любовь и нежность исходила
душевной песни той в словах,

Что даже ангелы слетелись
услышав гимн любви земной,
Красы невиданная прелесть
легла к ногам любви такой

И с пением души с мечтою
Любви -  Богини чудеса.
сияют в вечности звездою
Вселенской звездной небеса.

Звездой любви на небосводе
огонь души неповторим,
У "зодиака" в хороводе
Тот вечный свет - неугасим!
            15.11.2022 г.


Рецензии