Выигрыш!

Когда я выиграла…
/в лотерею!/
два миллиарда!!!
То сразу засуетились
вокруг меня
мужчины!
Не то, чтобы их
не было в моей жизни…
/ну, не в таком масштабе,
как сегодня!!!/
На них с немым укором
я воззрилась и процедила
сквозь зубы:
-А где ж вы, суки…
/не побоюсь этого слова!/
были раньше?
Когда я на ладоне
медь считала?


Рецензии