Зачем-промолчу

Пригнула осень человека - (присмотритесь!
И красота, вянет)! Согласна!
(А помнишь свое рождение)?
Простите, без меня обходились....справлялись!

Когда я появилась на свет?
Зима была - знаю - Рождество!
Годики бегали шустро,
Я успевала, и что?

(Зачем, из сказки тебя потревожили - додумалась?
Столько годочков, прошло)!
Озадачили!  Такие вопросики...
Понимаю зачем - промолчу - я в окно подсмотрю, - зима....... Торопи!Мечты - сделаю!


Рецензии