Зимние моменты

 
Зимний снег !
Зимние моменты ,
А природа рисует красивые сюжеты ,
Все красиво за окном
Снег белый яркий блестит ,
Словно в сказке сказочной проживаешь ,
Закрываю глаза
Мне сниться прекрасные коньки И волшебный лёд
Зима холодная погода ,
Сильные морозы
Холодная зима ,
Холодно душе
Внутри похолодало ,
А теплая шапка меня согревает ,
И от холода согревает !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Зима подарит нам солнце.
Снежинки стукнут в оконце.

Зинаида Самойлова   15.11.2022 10:39     Заявить о нарушении
Волшебно сказали ❄️❄️❄️❄️

Настёна Журавлева   16.11.2022 09:10   Заявить о нарушении