Старосветские помещики. Элегия..

Я люблю стихи
Пушкина!
Разумеется,  как и другие многие.
Но меня завораживают ужастики его друга,
Николая
Гоголя.

Особенно некоторые
его вещи.
И самая страшная
повесть:
"Старосветские
 помещики"..

Скажу честно,   
я не особо верю
всем этим страданиям 
стихопритворным!
Ведь,  любое горе уносит безжалостно
время.
И остаётся в сердце  только светлая
грусть о ней,
о прошлом
ушедшем..


Рецензии