Снова Осень

Снова Осень.

Снова Осень, снова листьев хороводы.
Снова Осень, легкое вино и разговоры.
И не меняет Осень старой моды,
свои желтые, багряные узоры.

Снова Осень, снова темные аллеи.
Снова грусть заброшенного сада.
Снова Осень ни кого не пожалеет,
не тебя, ни золотого листопада.

Снова Осень, снова ветер стылый,
и деревья серые и хмурые  во сне.
Снова Осень заведет мотив унылый,
и расскажет сказку о поре далекой, о Весне.


Рецензии