моему сенсею

Мы с ним по встречались холодной зимой!
Он мне показался такой деловой.
Начитанный, умный, с красивой женой!
Со сцены текли его речи рекой.

Тогда я не сильно на все повелась,
 Но, тут же в аккаунт его понеслась.
В Директ написала: «подарки хочу»
 Не веря, что что-то в ответ получу.

Но! Как  казалось,я зря сомневалась!
И вечером тем же, мне ссылка досталась.
Хоть верьте, хоть нет но пришел мой подарок!

Видос посмотрели мы с мужем вдвоём!
И четко решили, на курс мы пойдём!
Потом все меняться стало вокруг!
Мы экономить начали вдруг.
Учёт по финансам, расходам,доходам.
Умные книги, тренинги, курсы проходим!

Друзья потихоньку на секту грешат,
Ох, как же они меня этим смешат!
Ведь точно уверена я вам скажу:
Что прямо сейчас я счастлива живу !

Я стала другой, и назад не вернусь
Я много читаю, и снова учусь!
Уверенно двигаюсь к цели своей
Спасибо большое тебе наш сенсей!

Секрет вам раскрою,коль рядом я с ним!
Да это он, Монахов Максим!!!

             07.02.2022г.


Рецензии