***

Так много недовольных лиц
По улицам города хмуро шагают!
И жизни дни, как страницы.
Листают, листают, листают!

Они на ненависть и злость
Ресурс свой попусту спускают
Хотят чтоб все легко далось!
И часто руки опускают.

Совсем не верят в чудеса
И блеск в глазах все реже выступает
Все слушая чужие голоса,
Себе отнюдь не доверяют.

Бояться даже просто помечтать,
И в жизнь свою мечту добавить!
Они привыкли пострадать,
Вместо того чтоб все исправить!

И так бывает, больше наблюдают
За чьим-то счастьем!
А своё не замечают.
Не ценят то чего имеют!
 Не радуются мелочам.

Так хочется мне взять и прокричать!
Очнитесь, оглянитесь вокруг!
Начните наконец-то о своём  мечтать!
Жить свою жизнь!
Любить ее, оберегать!

Как можно меньше негатива
И ссоры и ненужный спор!
Все это пропуская мимо!
Улыбкой поддержите разговор!

Старайтесь замечать добро!
Его хватает в этом мире!
Поверьте. Существует волшебство
Вы улыбнитесь и проверьте!


                03.02.2022г.


Рецензии