Чаво не видели в Париже?

Чаво, я не видела в Париже?
Да не собираюсь я и жить там!
Мне ближе моя деревня!

Чем удивить меня можно
и надо ль?
Крысами у Эйфелевой башни?
Ну вот уж, стоило за этим
в такую даль ехать?

И моются местные один раз!
В месяц?
Так и покроешься коростой!

Или, а что у вас на завтрак?
Сыр заплесневелый?
Так мы такой выбрасываем!
Вернее, заплесневеть сыр,
у нас в семье, не успевает!

-А что, это варится в кастрюльке?
-Что? Лягушки???
-И это завтрак?
-На обед подаёте в горшочке?
-Деликатес говорите?

-А где у вас тут… туалет?
-В какой стороне, покажите?
-Прямо и налево?
-Merci beaucoup!
-Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу!


Рецензии