Чувство любви

Мы прыгаем от радости,
когда поет душа.
И сердце не печалится -
ты мой, а я твоя.
Косые взгляды пройдены.
Мир стал совсем другим.
Мы спорим с непогодою
и зеркалом кривым.
Тревога стала главною -
любил ли ты меня,
когда дыхнул свободою
наш разум бытия.
И мы за занавескою,
как куклы за стеклом
являемся довесками
элегии земной.
Живём, как дети малые,
ветаем в облаках,
бросая в снега талые
улыбку наших глаз.


Рецензии