Чтобы сильнее...

Чтобы сильнее смерти человеку стать,
возвысив дух, – возможно, этого
достаточно лишь очень захотеть. –

Хоть и самою волей к жизни,
всё же, кажется, всем нам
по-настоящему ещё необходимо овладеть.


Рецензии