стала взрослой

Я научилась красить губы
И, улыбаться просто так.
Я не хожу в ночные клубы…
Скажите что со мной не так?

Растёт моя библиотека,
Фрейд, Палиенко, Каббала,
И бесит слово ‘’ипотека’’
Что слышно с каждого угла.

Наверно все это не просто
Хотя, а почему и нет
Я наконец-то стала взрослой
Ведь жизнь одна, ловлю момент.


          2021г.


Рецензии