Волкову Ростиславу Владимировичу
Бесстрашие, так ценится в бою,
Уходит в нас «Без страха и упрёка».
За Родину отдал он жизнь свою,
Жил Атаман, совсем не много.
Теперь его мы будем вспоминать,
Ему в бессмертие представлена дорога.
Лишь близкие о нём будут страдать,
Душа казачья возвратится к Богу.
Казачья Слава будет на Кресте,
Написана без ценными словами.
«Уснул навеки в этом царском сне»,
Его не будет больше вместе с нами.
Гулькевичи, пусть плачет и хранит,
Все имена, в боях погибших.
Как больно молодых здесь хоронить,
Так мало на Земле поживших.
В. Табаков. 15.11.2022 г.
Гулькевичи.
.
Свидетельство о публикации №122111502563
С уважением,
Демидова Надежда 19.12.2022 21:00 Заявить о нарушении