Я люблю тебя

Мой мир подобен кораблю,
И вечно - ветер в паруса.
Три слова: Я Тебя Люблю -
В них штиль и буря, и гроза.
Я знаю все изнанки слов -
Пожалуй, лучше и не знать,
Но для таких шальных голов,
Все тайны - и судьба, и мать.
Зов бури у меня в чести,
И ветер - самый лучший друг,
Но я не выражу, прости,
Тех слов, что размыкают круг.
О, всё на свете - суета!
Но что-то не равно нулю...
Я и распутна, и свята,
И, знаешь...Я Тебя Люблю.


Рецензии
Отзыв моего друга на это стихотворение: http://stihi.ru/2024/07/11/4733

Оля Деваяни   11.07.2024 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.