спасибо

Есть слово такое волшебное.
«Спасибо»-оно называется!
Значение имеет весомое
И, каждому откликается! 

Спасибо, говорим мы родителям,
За жизнь, что они подарили.
Спасибо, нашим учителям,
За то, что они у нас были. 

Родным и близким спасибо,
Ведь рядом они всегда.
И как не петляли бы мимо,
Безусловно поддержит семья! 

А также спасибо друзьям.
Но! Только тем, настоящим!
Которые, как семья
За тебя и в огонь горящий! 

И миру большое «СПАСИБО»
За то, что он так прекрасен!
Вокруг все настолько красиво.
Чувствуешь друг? Ты согласен?

Спасибо ;;      25.03.2022г.


Рецензии