Не так уж я сильно люблю

Не бойся моей любви,
Не так уж я сильно люблю,
Бойся всегда себя,
Когда у тебя тоска.,
Когда мыслей река
Размывает все берега
Не бойся моей любви,
Не так уж я сильно люблю.
Вино я не пью,
Тебе приветы не шлю
И из окна не выпаду,
И в пески не уйду.
И к тебе не приду
Не так уж я сильно люблю.
С именем твоим засыпаю,
А утром встаю,
Твои стихи читаю.,
Как будто тебя касаюсь..
Не так уж я сильно люблю
Звёзды утешили и показали кино,
Где нам друг до друга всё равно.
Не бойся чувств моих и своих,
Ты смывай их дождём и снегом,
А ветру отдай печаль и чувствуй,
Что никого и ничто не жаль.
Не бойся моей любви.
Легко по дороге иди,
Всё у тебя впереди.
А я, на красоту души твоей любуюсь,
Смотря и читая твои стихи.
Не так уж я сильно люблю.


Рецензии